افخاذ الدجاج في الفرن
المكونات :
6 فخذ الدجاج. 2 حبات بيض. هريس الخبز. 4 ملاعق كبيرة فرينة. للنقيع: ملح. فلفل. هريسة. 2 فصوص ثوم. بودرة الزنجبيل. عصير الليمون. راس الحانوت. فلفل أحمر حلو. ملعقة كبيرة خميرة كميائية.
طريقة التحضير :
اطهي فخذ الدجاج في الماء المغلى لمدة 10 دقائق.
من جهة أخرى،اخلطي جميع مكونات النقيع ثم ضيفي فخذ الدجاج.
غطي الخليط ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ليلة كاملة.
في اليوم الذي يلي،ضعي فخذ الدجاج في البيض ثم في هريس الخبز.
اطهي فخذ الدجاج في الفرن لمدة 30 دقيقة.
قدمي فخذ الدجاج مع البطاطا المقلية.
6 فخذ الدجاج. 2 حبات بيض. هريس الخبز. 4 ملاعق كبيرة فرينة. للنقيع: ملح. فلفل. هريسة. 2 فصوص ثوم. بودرة الزنجبيل. عصير الليمون. راس الحانوت. فلفل أحمر حلو. ملعقة كبيرة خميرة كميائية.
طريقة التحضير :
اطهي فخذ الدجاج في الماء المغلى لمدة 10 دقائق.
من جهة أخرى،اخلطي جميع مكونات النقيع ثم ضيفي فخذ الدجاج.
غطي الخليط ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ليلة كاملة.
في اليوم الذي يلي،ضعي فخذ الدجاج في البيض ثم في هريس الخبز.
اطهي فخذ الدجاج في الفرن لمدة 30 دقيقة.
قدمي فخذ الدجاج مع البطاطا المقلية.
تعليقات
إرسال تعليق