كرسبي تشيكن "الدجاج المقرمش"


كرسبي تشيكن (الدجاج المقرمش)

المقادير:
صدور دجاج خالي من العظم
... 2كوب كورن فلكس(رقاق بدون سكر) مجروش ناعمافي فرامة البصل
نصف كوب دقيق أبيض
بيضتان
ملح، وفلفل أسود
فلفل أحمر بودرة بارد (بابريكا)
3ملاعق طعام خل أبيض
زيت ذرة عميق للقلي


الطريقة:
1-يقطع الدجاج إلى مربعات بسمك3سم ثم يدق بخشبة الدق (التي نضرب بها لحم البفتيك).
2-يبهر الدجاج بالملح والفلفل الأسود والأحمر والخل ويترك جانبا لمدة حتى يتبل جيدا.
3-يضرب البيض جيدا.
4-يغمس الدجاج في الدقيق ثم البيض ثم الرقاق(الكورن فلكس) حتى تنتهي الكمية.
5-يقلى الدجاج في الزيت الحامي قليلا حتى يصبح لونه ذهبيا ثم ينشل ويصفى.
6-يقدم الدجاج


 المقادير: 

صدور دجاج خالي من العظم ...
2 كوب كورن فلكس(رقاق بدون سكر) مجروش ناعمافي فرامة البصل نصف كوب دقيق أبيض بيضتان ملح، وفلفل أسود فلفل أحمر بودرة بارد (بابريكا) 3ملاعق طعام خل أبيض زيت ذرة عميق للقلي

الطريقة:
 1-يقطع الدجاج إلى مربعات بسمك3سم ثم يدق بخشبة الدق (التي نضرب بها لحم البفتيك). 2-يبهر الدجاج بالملح والفلفل الأسود والأحمر والخل ويترك جانبا لمدة حتى يتبل جيدا. 3-يضرب البيض جيدا. 4-يغمس الدجاج في الدقيق ثم البيض ثم الرقاق(الكورن فلكس) حتى تنتهي الكمية. 5-يقلى الدجاج في الزيت الحامي قليلا حتى يصبح لونه ذهبيا ثم ينشل ويصفى. 6-يقدم الدجاج

تعليقات

المشاركات الشائعة