خبز الباي , طريقة التحضير ,




المقادير :

100غ لوز او كاوكاو مرحي
3حبات بيض
300غ سكر عادي
350الى400غ خبز مرحي
قشور حبة او2 قارص
مغرف فاني
250غ مارغرين طرية
1خمارة
و الشاربات 400غ سكر / 1ل ماء / فنجان ماء الزهر و للتزيين لوز ايفيلي


طريقة التحضير :

نخلط المقادير جيدا+ البيض ،
 في الاخير و حسب احتياجنا نزيد الخبز المرحي حتى تصبح العجينة طرية
نضعها في الكيسات و الى الفرن
بعد الطهو تتعسل مليح و تزين بالوز تبات ثم تقدم

ملاحظة : يفضل عمل خبز الباي بالشابلوغ وان لم تجدي فالبريوش وان لم تجدي فالخبز العادي انتبهي للترتيب

تعليقات

المشاركات الشائعة