خبز الباي , طريقة التحضير ,
المقادير :
3حبات بيض
300غ سكر عادي
350الى400غ خبز مرحي
قشور حبة او2 قارص
مغرف فاني
250غ مارغرين طرية
1خمارة
و الشاربات 400غ سكر / 1ل ماء / فنجان ماء الزهر و للتزيين لوز ايفيلي
طريقة التحضير :
نخلط المقادير جيدا+ البيض ،
في الاخير و حسب احتياجنا نزيد الخبز المرحي حتى تصبح العجينة طرية
نضعها في الكيسات و الى الفرن
بعد الطهو تتعسل مليح و تزين بالوز تبات ثم تقدم
نضعها في الكيسات و الى الفرن
بعد الطهو تتعسل مليح و تزين بالوز تبات ثم تقدم
ملاحظة : يفضل عمل خبز الباي بالشابلوغ وان لم تجدي فالبريوش وان لم تجدي فالخبز العادي انتبهي للترتيب
تعليقات
إرسال تعليق