أرز بالخضار
أرز بالخضار
المكوّنات و المقادير :
2 كوب ونصف من الأرز الأبيض
نصف كوب من البازلاء
نصف كوب من براعم الذرة
نصف كوب زيت نباتي
نصف حبة فلفل رومي أحمر
2 حبة بصل أخضر
2 ملعقة طعام من صلصة الصويا الخفيفة
3 أكواب من الماء
طريقة التحضير :
يغسل الأرز جيداً بعد تنظيفه ويوضع مع الماء في الإناء و يترك على النار
حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك حتى يتشرب الماء
تسلق البازلاء و الذرة و يفرم البصل الأخضر و الفلفل الرومي ثم يحمر في بعض
من الزيت ثم يرفع من المقلاة
يقلب الأرز في بعض من الزيت على نار ساخنة و تضاف البازلاء و الذرة و
الفلفل الرومي و البصل الأخضر
توزع صلصة الصويا فوق خليط الأرز بالتساوي و يحرك الخليط جيداَ ثم يقدم
ساخناً
المكوّنات و المقادير :
2 كوب ونصف من الأرز الأبيض
نصف كوب من البازلاء
نصف كوب من براعم الذرة
نصف كوب زيت نباتي
نصف حبة فلفل رومي أحمر
2 حبة بصل أخضر
2 ملعقة طعام من صلصة الصويا الخفيفة
3 أكواب من الماء
طريقة التحضير :
يغسل الأرز جيداً بعد تنظيفه ويوضع مع الماء في الإناء و يترك على النار
حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك حتى يتشرب الماء
تسلق البازلاء و الذرة و يفرم البصل الأخضر و الفلفل الرومي ثم يحمر في بعض
من الزيت ثم يرفع من المقلاة
يقلب الأرز في بعض من الزيت على نار ساخنة و تضاف البازلاء و الذرة و
الفلفل الرومي و البصل الأخضر
توزع صلصة الصويا فوق خليط الأرز بالتساوي و يحرك الخليط جيداَ ثم يقدم
ساخناً
تعليقات
إرسال تعليق