أرز بالخضار

أرز بالخضار


المكوّنات و المقادير :
2 كوب ونصف من الأرز الأبيض

نصف كوب من البازلاء

نصف كوب من براعم الذرة

نصف كوب زيت نباتي

نصف حبة فلفل رومي أحمر

2 حبة بصل أخضر

2 ملعقة طعام من صلصة الصويا الخفيفة

3 أكواب من الماء

طريقة التحضير : 


يغسل الأرز جيداً بعد تنظيفه ويوضع مع الماء في الإناء و يترك على النار

حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك حتى يتشرب الماء

تسلق البازلاء و الذرة و يفرم البصل الأخضر و الفلفل الرومي ثم يحمر في بعض

من الزيت ثم يرفع من المقلاة

يقلب الأرز في بعض من الزيت على نار ساخنة و تضاف البازلاء و الذرة و

الفلفل الرومي و البصل الأخضر

توزع صلصة الصويا فوق خليط الأرز بالتساوي و يحرك الخليط جيداَ ثم يقدم

ساخناً

تعليقات

المشاركات الشائعة